www.globetrotting-culture.ru

Ингредиенты на 6 порций:

  • Ломтики сыровяленой ветчины Сан Даниеле DOP
  • 400 г сыра "робиола", 200 г сыра "рикотта"
  • кусочек красного стручкового перца, свежий тимьян, маслины, укроп
  • оливковое масло "экстараверджине" первого отжима
  • соль, перец

Смешайте в миске сыры "робиола" и "рикотта", соль, перец и измельченный тимьян, 2 маслины и ломтик перца. Разделите смесь на 6 порций, сделайте из них 6 шариков, смажьте оливковым маслом и поместите на 20 минут в холодильник; затем выложите на тарелки.

Окружите сырные шарики ломтиками сыровяленой ветчины "прошутто Сан Даниеле", полейте соусом из взбитого оливкового масла, соли, перца и укропа, добавьте остальные маслины и подавайте на стол.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий