www.globetrotting-culture.ru

Ингредиенты на 6 порций:

  • Ломтики сыровяленой ветчины Сан Даниеле DOP
  • 400 г сыра "робиола", 200 г сыра "рикотта"
  • кусочек красного стручкового перца, свежий тимьян, маслины, укроп
  • оливковое масло "экстараверджине" первого отжима
  • соль, перец

Смешайте в миске сыры "робиола" и "рикотта", соль, перец и измельченный тимьян, 2 маслины и ломтик перца. Разделите смесь на 6 порций, сделайте из них 6 шариков, смажьте оливковым маслом и поместите на 20 минут в холодильник; затем выложите на тарелки.

Окружите сырные шарики ломтиками сыровяленой ветчины "прошутто Сан Даниеле", полейте соусом из взбитого оливкового масла, соли, перца и укропа, добавьте остальные маслины и подавайте на стол.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя fox841
Аватар пользователя Kots

Интересное

Есть несколько блюд, приготовление которых сродни чуду. Например, шашлык, ибо рецепт его прост: взять мясо и пожарить на углях. Количество и набор специй не имеют значения. Время приготовления и температура не имеют значения. Просто у некоторых получается, а у некоторых нет. Как жизнь. Мужчины - это такой магический народ, что заранее предугадать успех или неуспех чего-либо, предпринимаемого ими, невозможно. В бизнесе на этом свойстве мужской натуры процветают разнообразные консалтинговые компании, обещающие гарантировать успех вновь открываемого предприятия и гарантирующие этот успех проценто...