www.globetrotting-culture.ru

Ингредиенты на 6 порций:

  • Ломтики сыровяленой ветчины Сан Даниеле DOP
  • 400 г сыра "робиола", 200 г сыра "рикотта"
  • кусочек красного стручкового перца, свежий тимьян, маслины, укроп
  • оливковое масло "экстараверджине" первого отжима
  • соль, перец

Смешайте в миске сыры "робиола" и "рикотта", соль, перец и измельченный тимьян, 2 маслины и ломтик перца. Разделите смесь на 6 порций, сделайте из них 6 шариков, смажьте оливковым маслом и поместите на 20 минут в холодильник; затем выложите на тарелки.

Окружите сырные шарики ломтиками сыровяленой ветчины "прошутто Сан Даниеле", полейте соусом из взбитого оливкового масла, соли, перца и укропа, добавьте остальные маслины и подавайте на стол.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Оказывается, в мире насчитывается несколько десятков тысяч сортов риса. Ученые доказали, что на каждом рисовом поле растет свой собственный сорт, который отличается по вкусу от риса, выращенного на другой плантации. Почему в России на пачках риса не указывается, с какой плантации он собран? Потому что 65% риса, который выращивается в мире, съедается в радиусе 500 метров от места его произрастания! Так что в нашу страну привозят зерно, которое не доели в Китае. Как выбрать качественный рис в московских магазинах? В нашей стране рис подразделяют на сорта в зависимости от качества зерна. Самый ра...