www.globetrotting-culture.ru

Ингредиенты на 6 порций:

  • Ломтики сыровяленой ветчины Сан Даниеле DOP
  • 400 г сыра "робиола", 200 г сыра "рикотта"
  • кусочек красного стручкового перца, свежий тимьян, маслины, укроп
  • оливковое масло "экстараверджине" первого отжима
  • соль, перец

Смешайте в миске сыры "робиола" и "рикотта", соль, перец и измельченный тимьян, 2 маслины и ломтик перца. Разделите смесь на 6 порций, сделайте из них 6 шариков, смажьте оливковым маслом и поместите на 20 минут в холодильник; затем выложите на тарелки.

Окружите сырные шарики ломтиками сыровяленой ветчины "прошутто Сан Даниеле", полейте соусом из взбитого оливкового масла, соли, перца и укропа, добавьте остальные маслины и подавайте на стол.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

Согласитесь, немногие модные туалеты проживают больше одного сезона. К сожалению, а может быть, и к счастью, век таких вещей недолог. Впрочем, на то она и мода, чтобы не топтаться на одном месте. Именно поэтому явление в фэшн-индустрии, с которого начался новый год, заслуживает отдельного внимания. Уже на первых показах нового года стало ясно: в моду вернулся знаменитый жакет, которым давным-давно прославилась Коко Шанель. Классический жакет стал курткой, кардиганом и нарядом для будуара Самые известные дизайнеры увидели в этом классическом пиджаке из букле-штрихи своих будущих коллекций. К сл...