www.globetrotting-culture.ru

Холодный лимонад и мороженое считаются хорошими способами охладиться. Но это вовсе не так эффективно. Один стакан сладкой газировки может содержать до восьми кусочков сахара. Лимонады и жажду плохо утоляют, и в лишние килограммы превращаются. И после жидкостей с сахарозаменителями тоже часто хочется пить. Мороженое также сладкое и калорийное. Даже если вы берете маленькое молочное (100 граммов), для того чтобы израсходовать полученную энергию, вам придется танцевать в медленном темпе минут 45. И дело не только в калориях. Сахар и жир вместе в гораздо большей степени, чем по отдельности, способны откладываться в виде лишних килограммов. Еще одна ловушка – вечернее переедание. Днем жарко. Люди больше пьют и едят мало. К закату становится прохладно, дует ветер, часто идет дождь. И тут человек вспоминает, что он "весь день голодный", забывая о пользе частого, дробного питания.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя fox841
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots

Интересное

Какой же русский не любит французской кухни? Впрочем, не только русский - любой человек, почитающий себя гурманом или просто ждущий от еды большего, чем простое насыщение, отдает должное французским поварам и рецептам, ими разработанным. А основой французской кухни, конечно же, являются соусы. И среди них особое место занимает семья майонезов, где бесспорный лидер и эталон - "Провансаль". Именно провансаль появился на свет первым и сразу же завоевал сердца и желудки людей. Вообще история появления майонезов уходит своими корнями в XVIII век и, как любое гениальное изобретение, соус успел обрас...