www.globetrotting-culture.ru

По мнению голландских ученых, чтобы стать гением, нужно на завтрак обязательно есть бобы и тосты, омлет с салатом и йогурт, на обед готовить рыбу, избегать высококалорийных булочек и пирожных, а на ужин съедать порцию клубники, земляники или черники.

***

Хлорирование воды в бассейнах угрожает здоровью, сообщают американские ученые. После нескольких минут нахождения в бассейне у 60% пловцов происходит небольшое сужение просвета бронхов. Поэтому у астматиков во время купания в бассейне повышается риск приступа.

***

По данным исследований, проведенных в Гарварде, китайская травка кукдзу, экстракт которой напоминает вино, помогает преодолеть тягу к алкоголю. Люди, употреблявшие этот растительный напиток, сократили прием алкоголя почти в 2 раза.

***

Генетически модифицированных кур, откладывающих яйца с высоким содержанием противоопухолевых антител, вывели британцы. Введение этих антител замедляет развитие меланомы - одной из самых опасных опухолей.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Какой же русский не любит французской кухни? Впрочем, не только русский - любой человек, почитающий себя гурманом или просто ждущий от еды большего, чем простое насыщение, отдает должное французским поварам и рецептам, ими разработанным. А основой французской кухни, конечно же, являются соусы. И среди них особое место занимает семья майонезов, где бесспорный лидер и эталон - "Провансаль". Именно провансаль появился на свет первым и сразу же завоевал сердца и желудки людей. Вообще история появления майонезов уходит своими корнями в XVIII век и, как любое гениальное изобретение, соус успел обрас...