www.globetrotting-culture.ru

Кафе и рестораны

Аватар пользователя fox841
Адрес: 
Санкт-Петербург, Пражская ул., 26
Телефон: 
+7 (921) 943-38-44
Аватар пользователя fox841
Адрес: 
Санкт-Петербург, Бухарестская ул., 47
Телефон: 
+7 (812) 904-70-47
Аватар пользователя fox841
Адрес: 
Санкт-Петербург, Малая Морская ул., 15
Телефон: 
+7 (921) 938-91-93
Аватар пользователя fox841
Адрес: 
Санкт-Петербург, Лиговский просп., 270
Телефон: 
+7 (812) 944-48-88
Аватар пользователя fox841
Адрес: 
Санкт-Петербург, просп. Ветеранов, 105
Телефон: 
+7 (812) 911-20-30
Аватар пользователя fox841
Адрес: 
Санкт-Петербург, площадь Конституции, 3, корп. 2, Leader Tower, эт. 41
Телефон: 
+7 (812) 937-41-41
Аватар пользователя fox841
Адрес: 
Санкт-Петербург, Малая Морская ул., 24
Телефон: 
+7 (812) 680-24-44
Аватар пользователя fox841
Адрес: 
Санкт-Петербург, Московский просп., 206
Телефон: 
+7 (812) 906-39-00

Страницы

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя fox841
Аватар пользователя Kreams

Интересное

Ингредиенты на 6 порций: Ломтики сыровяленой ветчины Сан Даниеле DOP 400 г сыра "робиола", 200 г сыра "рикотта" кусочек красного стручкового перца, свежий тимьян, маслины, укроп оливковое масло "экстараверджине" первого отжима соль, перец Смешайте в миске сыры "робиола" и "рикотта", соль, перец и измельченный тимьян, 2 маслины и ломтик перца. Разделите смесь на 6 порций, сделайте из них 6 шариков, смажьте оливковым маслом и поместите на 20 минут в холодильник; затем выложите на тарелки. Окружите сырные шарики ломтиками сыровяленой ветчины "прошутто Сан Даниеле", полейте соусом из взбитого олив...