www.globetrotting-culture.ru

Аватар пользователя Kreams

Девочки помогите у кого было... Кто сталкивался с ХОЛЕСТАЗОМ!

У меня завышен алт и аст в 2 раза, в моче бактерии и по УЗИ в печени желчь:(((( поставили под вопрос Холестаз!(( беременность 32 недели! Кто сталкивался ?! Как лечился ?! Какие последствия ?!((( очень переживаю .. Еду на госпитализацию

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Участники группы

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

Ингредиенты на 6 порций: Ломтики сыровяленой ветчины Сан Даниеле DOP 400 г сыра "робиола", 200 г сыра "рикотта" кусочек красного стручкового перца, свежий тимьян, маслины, укроп оливковое масло "экстараверджине" первого отжима соль, перец Смешайте в миске сыры "робиола" и "рикотта", соль, перец и измельченный тимьян, 2 маслины и ломтик перца. Разделите смесь на 6 порций, сделайте из них 6 шариков, смажьте оливковым маслом и поместите на 20 минут в холодильник; затем выложите на тарелки. Окружите сырные шарики ломтиками сыровяленой ветчины "прошутто Сан Даниеле", полейте соусом из взбитого олив...