www.globetrotting-culture.ru

Фитнес и Spa

Аватар пользователя Zak2009
Адрес: 
Ленинградская область, Всеволожский р-н, Заневское городское поселение, д. Кудрово, Ленинградская ул., 1
Телефон: 
+7 (812) 777-09-09
Аватар пользователя Zak2009
Адрес: 
Санкт-Петербург, Балканская площадь, 5АД
Телефон: 
+7 (812) 331-60-50
Аватар пользователя Zak2009
Адрес: 
Санкт-Петербург, Пискарёвский просп., 23
Телефон: 
+7 (812) 610-06-06
Аватар пользователя Zak2009
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Ярослава Гашека, 17
Телефон: 
+7 (812) 610-06-06
Аватар пользователя Zak2009
Адрес: 
Санкт-Петербург, Пражская ул., 30, корп. 2
Телефон: 
+7 (812) 610-06-06
Аватар пользователя Zak2009
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Типанова, 27/39, ТРК Космос, эт. 1, пом. 125
Телефон: 
+7 (812) 244-43-33
Аватар пользователя Zak2009
Адрес: 
Санкт-Петербург, Ново-Рыбинская ул., 19-21, ТЦ Квартал, эт. 4
Телефон: 
+7 (812) 244-70-81
Аватар пользователя Zak2009
Адрес: 
Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже, 8Е
Телефон: 
+7 (812) 610-06-06
Аватар пользователя Zak2009
Адрес: 
Санкт-Петербург, просп. Ветеранов, 114, корп. 4, литера А
Телефон: 
+7 (812) 777-09-09
Аватар пользователя Zak2009
Адрес: 
Санкт-Петербург, Будапештская ул., 76
Телефон: 
7 (812) 300-10-00

Страницы

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams

Интересное

Продукты для одной порции: Говяжья вырезка - 120 г Четыре кусочка варено-копченого бекона Соевое масло - 30 мл Белое сухое вино - 100 мл Шампиньоны - 60 г Маринованный лук - 50 г Куриный бульон - 100 мл Перечный соус - 3 ст. ложки Картофельное пюре - 110 г Помидоры "черри" - 2 шт. Как готовить 1. Очищенную от пленок и сухожилий говяжью вырезку нарезать кусочками примерно по 30 граммов. 2. Каждый кусочек завернуть в ломтик бекона, чуть-чуть посолить и посыпать свежемолотым черным перцем. 3. На раскаленную сковородку вылить соевое масло и уложить мясо. Через 30 секунд кусочки следует перевернуть...