www.globetrotting-culture.ru

Не в меру трудолюбивый начальник - большая проблема для подчиненных. Офисная техника долго не выдерживает - ломается. Но у нас, людей, куда как больший запас прочности. Совещание в 9 вечера? Пожалуйста! Мозговой штурм в 7.30? Да, босс, только кофейком заправимся.

Оглянуться по сторонам

Кто-то наверняка уходит ровно в 18.30, кто-то никогда не работает по субботам, а для кого-то отпуск - святое. Задумайтесь: что сделали эти люди, чтобы иметь привилегированное (а на самом деле нормальное) положение?

Учет и контроль

В первую очередь стоит наглядно продемонстрировать вашему боссу, что вы во время выполняете все свои обязанности. Получая новое задание, внесите в ежедневник на глазах у босса свой дедлайн. «Да, Петр Петрович, отчет будет готов к 18.00 в четверг». И честно соблюдайте договоренность! Тогда в тот самый четверг вы положите на стол готовую работу и попрощаетесь до завтра. Вряд ли у него найдутся аргументы, чтобы оставить вас в офисе. В крайнем случае на просьбу задержаться до момента, когда начальство оценит качество отчета, вы можете ответить, что с утра первым же делом ознакомитесь с этой важной информацией.

Работа на результат

Никогда (ни-ког-да!) не беритесь исполнять задание, если на него не предусмотрен соответствующий ресурс или отведено слишком мало времени. Скажите прямо: «Я готова расписать рекламный бюджет на полгода вперед за одну ночь, но он будет очень приблизительным. Для подготовки полномасштабного документа мне потребуется неделя». И помните о компромиссах, Иногда действительно стоит задержаться или выполнить задачу за час.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne

Интересное

Технологическая революция на кухне коснулась и гриль-оборудования, современные модели которого объединяете классическим грилем, пожалуй, только сам принцип термической обработки продукта. Наделенные множеством функций, современные грили значительно ускоряют процесс приготовления пищи, позволяя достичь лучших кулинарных результатов и максимальной эффективности производства. Вдобавок, их больше не прячут по кухням, а все чаще выставляют на обозрение - в витринах и залах ресторанов, привлекая внимание публики. Среди наиболее распространенных сегодня типов гриль-оборудования специалисты называют м...