www.globetrotting-culture.ru

Не в меру трудолюбивый начальник - большая проблема для подчиненных. Офисная техника долго не выдерживает - ломается. Но у нас, людей, куда как больший запас прочности. Совещание в 9 вечера? Пожалуйста! Мозговой штурм в 7.30? Да, босс, только кофейком заправимся.

Оглянуться по сторонам

Кто-то наверняка уходит ровно в 18.30, кто-то никогда не работает по субботам, а для кого-то отпуск - святое. Задумайтесь: что сделали эти люди, чтобы иметь привилегированное (а на самом деле нормальное) положение?

Учет и контроль

В первую очередь стоит наглядно продемонстрировать вашему боссу, что вы во время выполняете все свои обязанности. Получая новое задание, внесите в ежедневник на глазах у босса свой дедлайн. «Да, Петр Петрович, отчет будет готов к 18.00 в четверг». И честно соблюдайте договоренность! Тогда в тот самый четверг вы положите на стол готовую работу и попрощаетесь до завтра. Вряд ли у него найдутся аргументы, чтобы оставить вас в офисе. В крайнем случае на просьбу задержаться до момента, когда начальство оценит качество отчета, вы можете ответить, что с утра первым же делом ознакомитесь с этой важной информацией.

Работа на результат

Никогда (ни-ког-да!) не беритесь исполнять задание, если на него не предусмотрен соответствующий ресурс или отведено слишком мало времени. Скажите прямо: «Я готова расписать рекламный бюджет на полгода вперед за одну ночь, но он будет очень приблизительным. Для подготовки полномасштабного документа мне потребуется неделя». И помните о компромиссах, Иногда действительно стоит задержаться или выполнить задачу за час.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots

Интересное

Ингредиенты на 6 порций: Ломтики сыровяленой ветчины Сан Даниеле DOP 400 г сыра "робиола", 200 г сыра "рикотта" кусочек красного стручкового перца, свежий тимьян, маслины, укроп оливковое масло "экстараверджине" первого отжима соль, перец Смешайте в миске сыры "робиола" и "рикотта", соль, перец и измельченный тимьян, 2 маслины и ломтик перца. Разделите смесь на 6 порций, сделайте из них 6 шариков, смажьте оливковым маслом и поместите на 20 минут в холодильник; затем выложите на тарелки. Окружите сырные шарики ломтиками сыровяленой ветчины "прошутто Сан Даниеле", полейте соусом из взбитого олив...