www.globetrotting-culture.ru

Не в меру трудолюбивый начальник - большая проблема для подчиненных. Офисная техника долго не выдерживает - ломается. Но у нас, людей, куда как больший запас прочности. Совещание в 9 вечера? Пожалуйста! Мозговой штурм в 7.30? Да, босс, только кофейком заправимся.

Оглянуться по сторонам

Кто-то наверняка уходит ровно в 18.30, кто-то никогда не работает по субботам, а для кого-то отпуск - святое. Задумайтесь: что сделали эти люди, чтобы иметь привилегированное (а на самом деле нормальное) положение?

Учет и контроль

В первую очередь стоит наглядно продемонстрировать вашему боссу, что вы во время выполняете все свои обязанности. Получая новое задание, внесите в ежедневник на глазах у босса свой дедлайн. «Да, Петр Петрович, отчет будет готов к 18.00 в четверг». И честно соблюдайте договоренность! Тогда в тот самый четверг вы положите на стол готовую работу и попрощаетесь до завтра. Вряд ли у него найдутся аргументы, чтобы оставить вас в офисе. В крайнем случае на просьбу задержаться до момента, когда начальство оценит качество отчета, вы можете ответить, что с утра первым же делом ознакомитесь с этой важной информацией.

Работа на результат

Никогда (ни-ког-да!) не беритесь исполнять задание, если на него не предусмотрен соответствующий ресурс или отведено слишком мало времени. Скажите прямо: «Я готова расписать рекламный бюджет на полгода вперед за одну ночь, но он будет очень приблизительным. Для подготовки полномасштабного документа мне потребуется неделя». И помните о компромиссах, Иногда действительно стоит задержаться или выполнить задачу за час.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Какие продукты лучше не брать в дорогу? Жареная курица очень популярна в качестве главного блюда в поезде. Но даже в холодильнике она становится опасной через трое суток. При комнатной температуре и двух-трех часов достаточно, чтобы отравиться. Та же степень "поражения" у любого отварного мяса и пирожных с белковым кремом. У жареной рыбы, сосисок и сарделек срок годности в полтора раза ниже, чем у курицы. Еще опаснее пирожные со сливочным кремом (36 часов в холодильнике). Заливные, студни и ливерная колбаса при тех же условиях "живут" не дольше 12 часов. Пирожные с заварным кремом - один из са...