www.globetrotting-culture.ru

Когда говорят, что красота требует жертв, не имеют в виду здоровье. В этом уверены люди, которые, совершенствуя себя, пуд соли съели. В прямом и переносном смысле. Одна девушка худела без лишних усилий и материальных затрат: месяц принимала горячие ванны с содой (благо не с уксусом). Лишние килограммы не исчезали, зато сохла кожа и щипало глаза ... А другая девица считала себя очень лопоухой и поэтому пять лет подряд на ночь приклеивала уши лейкопластырем. Ну, это еще ничего: одна солидная дама выводила надоевшие веснушки перекисью водорода.

А мужчины, считающие себя существами сознательными и логичными, от женщин не отставали: один, дабы покорить противоположный пол, красил усы тушью, другой - чистил зубы активированным углем. Белизну эмали восстанавливал. Таких рецептов "красоты и здоровья", передаваемых из уст в уста, за время существования цивилизации накопилось великое множество. Но лучше не ставить эксперименты над собой - чревато негативными последствиями. Надо следовать советам тех, кто поможет вам достичь заветной цели, не нанося вреда здоровью.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams

Интересное

Об испанской кухне, как об истории страны, ее литературе и живописи, корриде, народных фиестах и футболе, написаны сотни книг, составлены целые энциклопедии. О еде и напитках народ говорит: постоянно, живо обсуждая свои пристрастия. Недаром ежедневно почти на всех телевизионных каналах известные певцы, киноактеры, танцоры, спортсмены, искушая зрителей, режут, жарят и парят мясо, рыбу, овощи. Когда-то ведущая первой программы Исабель Тенайле так страстно рекламировала анчоусы, что благодарные производители назвали в ее честь один из сортов этого миниатюрного родственника селедки. Давно исчезла...