www.globetrotting-culture.ru

Что в моде сегодня?

* Одежда полуприлегающая.

* Общая длина жакетов укорачивается.

* Свитера с "наплывом". Очень большие воротники, отсюда увеличение рукава. Актуальны отвороты на рукавах, всевозможные застежки.

* "Декорирование" ног: вязаные гетры, цветные колготки, чулочки.

* Юбки и длинные и короткие, но все расклешенные.

* Различные пояса - без них никуда.

* Туфли на высоких каблуках или платформе с закругленным носом. Идеально: классическая лодочка. Обувь в стиле Маленького Мука, с длинными, загибающимися кверху носами, осталась в позапрошлом сезоне.

* Король цвета - белый. Графика белого и черного. Цвета модны пастельные, словно припорошенные белым, как через папиросную бумагу. Розовато-сиреневые, лиловые, фисташковые, рыженькие, салатовые, вишня, оттенки розового - цвета фуксии. Но рядом с этими пастельными цветами в одежде обязательно должен быть какой-то темный цвет: черный, коричневый, баклажанный, лиловый.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka

Интересное

Какой же русский не любит французской кухни? Впрочем, не только русский - любой человек, почитающий себя гурманом или просто ждущий от еды большего, чем простое насыщение, отдает должное французским поварам и рецептам, ими разработанным. А основой французской кухни, конечно же, являются соусы. И среди них особое место занимает семья майонезов, где бесспорный лидер и эталон - "Провансаль". Именно провансаль появился на свет первым и сразу же завоевал сердца и желудки людей. Вообще история появления майонезов уходит своими корнями в XVIII век и, как любое гениальное изобретение, соус успел обрас...